Loading...

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

La información y/o datos personales que nos proporcione se incluyen en el Registro de Actividades del Tratamiento cuyo Responsable es:

  • Identidad: ASITUR ASISTENCIA, S.A. (en adelante, ASITUR) con NIF A 28749976
  • Dirección postal: Avenida de los Encuartes, 21, Tres Cantos (CP. 28760)
  • Contacto del Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@asitur.es

2. Finalidad del tratamiento de datos personales

ASITUR le informa de que tratará sus datos de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Procedimientos de selección de personal: En caso de haberse apuntado a un procedimiento abierto de selección de personal de ASITUR a través de cualquiera de los medios disponibles, trataremos sus datos personales con la finalidad de gestionar el procedimiento de selección desde la gestión de los inscritos hasta la selección del candidato que se incorpore al puesto.
  • Atención de solicitudes en materia de Protección de Datos: En caso de haber remitido a ASITUR una solicitud en materia de Protección de Datos a través de cualquiera de los medios de contacto disponibles, trataremos sus datos personales con la finalidad de gestionar su solicitud.
  • Atención de incidencias y reclamaciones: En caso de haber remitido a ASITUR una incidencia o una reclamación a través de cualquiera de los medios de contacto disponibles, trataremos sus datos personales con la finalidad de gestionar su incidencia o reclamación.
  • Envío de comunicaciones comerciales: En caso de haberlo solicitado mediante cualquiera de los formularios web de ASITUR, trataremos sus datos personales con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales.
  • Gestión de relaciones contractuales: En caso de ser un cliente o un proveedor de ASITUR, trataremos sus datos personales con la finalidad de gestionar la relación contractual o precontractual que nos vincula contigo.
  • Canal de denuncias de ASITUR: En caso de haber interpuesto una denuncia a través del canal interno de denuncias de ASITUR, trataremos sus datos personales con la finalidad de tramitar el procedimiento de gestión de denuncias de ASITUR.

ASITUR ASISTENCIA, S.A. le informa que sus datos serán tratados exclusivamente para los fines sobre los que ha sido previamente informados y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación sobre los mismos.

3. Base jurídica que legitima el tratamiento de sus datos personales

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento de sus datos personales son las siguientes:

  • Procedimientos de selección de personal: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del interesado.
  • Atención de solicitudes en materia de Protección de Datos: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del interesado.
  • Atención de incidencias y reclamaciones: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del interesado.
  • Envío de comunicaciones comerciales: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del interesado.
  • Gestión de relaciones contractuales: La base jurídica que legitima este tratamiento es el la necesidad del tratamiento para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición del interesado de medidas precontractuales.
  • Canal de denuncias de ASITUR: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del interesado en el momento de interposición de la denuncia y el cumplimiento de obligaciones legales aplicable a ASITUR en caso de que, a lo largo del procedimiento, se concluya que se ha producido un ilícito penal o de cualquier otro tipo.

4. Tiempo de conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado en base los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; (ii) en su caso, duración de la relación contractual y atención de cualesquiera responsabilidades derivadas de dicha relación; (iii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda, (iv) prescripción de las responsabilidades legales que pudieran derivarse de las relaciones establecidas.

5. Destinatarios a los que se comunicarán sus datos

ASITUR no comunicará ni cederá sus datos personales a terceros, excepto que se precise el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes conforme al Derecho de la Unión y/o de los Estados Miembros.

Igualmente, le informamos que los datos proporcionados no serán objeto de transferencias internacionales.

6. Derechos conferidos por la normativa sobre protección de datos

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona tiene derecho a:

  • Confirmar si en ASITUR estamos tratando datos personales que le conciernan o no, a acceder a los mismos y a la información relacionada con su tratamiento.
  • Solicitar la rectificación de los datos inexactos.
  • Solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso ASITUR dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, ASITUR dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones.
  • Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que le incumban y que haya facilitado a ASITUR o solicitar a ASITUR que los transmita directamente a otro responsable cuando sea técnicamente posible.
  • En su caso, retirar el consentimiento otorgado, para la finalidad/es informada/s mediante la primera capa informativa sobre protección de datos facilitada junto con el/los formulario/s electrónico/s o en papel que han sido previamente cumplimentado/s por usted, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los anteriores derechos pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, a través de los siguientes medios:

· Enviando un correo electrónico a protecciondedatos@asitur.es

· Remitiendo una comunicación postal a Avenida de los Encuartes, 21, Tres cantos (CP. 28760)

Asimismo, le informamos que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.

© Asitur Asistencia S.A. 2024. Todos los derechos reservados
Avda. de los Encuartes 21, Tres Cantos (Madrid) | Tlf. 91 393 90 09

Logo
Logo

Entra en nuestro Observatorio de Siniestros y conoce toda la actualidad de Asitur

VISITAR ASITUR FOCUS